Готовим дома как в ресторане

Десерты

Каждая молодая хозяйка должна знать, что добрый муж — это сытый муж. Или, к примеру, путь к мужчине лежит через его желудок. Вообщем, девушки вы поняли:) На дворе 21 век, и борщом, или горошницей никого уже не удивишь. А ведь сейчас столько ресторанов и кафешек, где вас могут накормить не только вкусно, но и красиво. Только мы порой не задумываемся из чего нам готовят в этих ресторанах и какими руками, чистыми или нет. И что с нами будет после такой еды? Предлагаю Вам, дорогие хозяюшки, начать готовить дома еду как в ресторане. Это совсем не сложно, а, наоборот, занятно. Что вы пасту Болоньезе или с морепродуктами не приготовите? Или лазанью с соусом Бешамель? Или кесадию мясную, там уж точно можно побольше мяса положить. Солянку, ризотто, грибной сливочный суп, отбивную, котлеты по-киевски, салат «»Цезарь», торты, пирожное «Картошка», любимая с детства, даже шаурму, которую вы употребляете в сомнительной киоске за углом вашего дома. Или всеми любимую вкуснейшую пиццу Манхеттен, Нью-Йорк пицца отдыхает. Или бефстроганов с гарниром. Ммм … пальчики оближешь. Или, к примеру, суши, на те деньги, что мы тратим в японском ресторане, дома можно приготовить в 3 раза больше в 10000 раз вкуснее и разнообразней. Еще на следующий день останется. А муж будет доволен и сыт.К тому же, если друзья придут к вам в гости, вы с легкостью сможете их и удивить, и накормить, приготовив вместо картошки с мясом или фаршированных перцев с пюре, что-то ресторанное. Все точно останутся довольными. А вы получить заслуженные комплименты в свой адрес. Так что, дорогие девушки, молодые хозяюшки, дерзайте!

Оцените статью