Как готовить творожники?

Творожники Десерты

Для тех, кто обожает творог в любом виде посвящается… Творог — это полезный и обогащенный белком и кальцием продукт. Он полезен как детям так и взрослым. Но некоторые почему-то не недолюбливают его. Если ваши близкие не желают есть творог в таком виде как он есть, значит, Будем учиться готовить творожники.


Нам понадобится:
Творог — 400гр., мука — 2 столовые ложки, ванилин — 1 пакетик, яйцо — 1 штука, сахар — 1 столовая ложка, соль — щепотка.
1. Творог тщательно растираем с яйцом.

2. Добавляем сахар и ванилин. По желанию можно добавить изюм или ягоду.
3. Размешиваем.
4. Добавляем муку. Тщательно перемешиваем.
5. В это время ставим сковороду на плиту. Добавляем подсолнечное масло.
6. Затем, руками лепим небольшой калачик (или круглишочек) и кладем в нагретую сковороду.

7. Жарим до румяной корочки, затем переворачиваем на другую сторону. И так каждую штучку.

Все! Творожники готово!!! Подавать на стол можно со сметаной либо джемом. Приятного аппетита!

Оцените статью