Сырный суп с морепродуктами

Рецепты

Ингредиенты:

— Один литр холодной воды;
— Одна большая картошка;
— Одна средняя морковка;
— Одна средняя луковица;
— Один кусочек филе лосося или другой красной рыбы;
— Сто пятьдесят граммов очищенных креветок;
— Две столовые ложки масла оливы;
— Сырок плавленый две штучки (самых простых);
— Пучок петрушки;
— Стандартные специи по вашему вкусу.

 

Способ приготовления:

  1. Взять небольшую кастрюльку и налить туда воду. Поставить на огонь, чтобы закипела. Воду нужно обязательно посолить.
  2. Картошку очистить и порезать в виде кубиков. Добавить ее тогда когда вода закипит.
  3. Лук с морковкой нужно почистить и порезать небольшими кусочками. Морковку можно и натереть. Все это слегка обжарить на масле оливы.
  4. Когда картошка будет на половину готовая в суп нужно добавить плавленый сырок и мешать. Сыр должен полностью расплавиться. Когда сыр стал однородной консистенцией с супом нужно добавить пережаренные овощи.
  5. Рыбу нужно мелко порезать и перемешать с креветками. Добавить все в суп и варить до полной готовности.
  6. Пока варится суп нужно промыть петрушку и мелко ее порезать. В самом конце нужно ее засыпать в бульон и поперчить.
  7. Суп нужно употреблять сразу пока он еще горячий.
Оцените статью