Практически у всех женщин начинается утро с мысли: Что приготовить на обед?
Начнем с супа. Лучше всего приготовить куриный бульон.
Вам понадобится:
– курица – 1 штука;
– морковь – 1 штука;
– репчатый лук– 1 штука;
– отварное яйцо – на каждую порцию;
– петрушка – 1 пучок;
– лавровый лист – 2 штука;
– соль, перец по вкусу;
Хорошо вымойте курицу, удалив все ненужное. Тушку положите в кастрюлю с холодной водой и затем поставьте на огонь. Когда она закипит, убавьте огонь, удалите с поверхности пену. Добавьте морковь, лук, и варите пока не приготовится. Перед отключением за 5 минут в бульон положите лавровый лист, поперчите и посолите по вкусу.
Что приготовить из мяса? Берем лук, режем его на тонкие кольца или полукольца. Перчим и солим лук, сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем. Сока 1-го лимона достаточно на 500 граммов лука. Лук отправляем в холодильник.
Теперь берем свинину, нарезаем как на простые отбивные. Отбиваем мясо, перчим, солим, Смазываем французской горчицей. Кладем на противень отбитые кусочки мяса, достаем подготовленный лук и покрываем толстым слоем свинину. Мясо с луком заливаем сливками.
Время приготовления 40 минут, при температуре 190 градусов.