Шаг 1. Картофель очищаем, промываем и нарезаем на 4-6 частей.
Шаг 2. Грушу промываем, удаляем сердцевину и нарезаем на 4-6 частей.
Шаг 3. Помидоры промываем, вырезаем плодоножки и нарезаем на 4-6 частей.
Шаг 4. Филе минтая промываем и нарезаем порционными кусками. Куски филе выкладываем на предварительно смазанный сливочным маслом противень, также выкладываем картофель, груши и помидоры.
Шаг 5. Ингредиенты на противне посыпаем солью, поливаем оставшимся сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
Шаг 6. Противень ставим в предварительно разогретую до 200 градусов печь и выпекаем в течение 15 минут.
Шаг 7. Перед подачей на стол посыпаем зеленым луком.
Ингредиенты для минтая с грушами:
- 300гр. филе минтая;
- 270 гр. груши (2 шт.);
- 200 гр. клубня картофеля (2 шт.);
- 150 гр. томатов (2 шт.);
- 30 гр. сливочного масла (2 ч. ложки);
- 20 гр. панировочных сухарей (1 ст. ложка);
- Зелень лука;
- Соль.
Приятного аппетита!